МАМЕ

           (По заказу композитора Каспаровой Венеры, для девушки)
               
На холсте я рисую своё королевство,
Я смотрю на него сквозь ограду
Подмечая сюжет и детали…
Как сон, время снова спасается бегством
Ветер нежно приносит прохладу
Тень от облака  - легче вуали…

А мама – прекрасная королева
В букет собирает ромашки
Её ничего не тревожит…
Я слышу нежные звуки напева
Меня пробирают мурашки
Я чувствую - как мы похожи

Рисуя,  делаю массу открытий
Значение их не измеришь
Пусть выводы все осторожны…
Не так важен цвет проходящих событий
Когда ты любима - ты веришь,
Что стены у замка надёжны

А мама – прекрасная королева
В букет собирает ромашки
Её ничего не тревожит…
Я слышу нежные звуки напева
Меня пробирают мурашки
Я чувствую - как мы похожи

Знаю,  кисть это верное средство
И очень тому буду рада
Закрасить все в мире печали…
Под ней, время снова спасается бегством
Ветер нежно приносит прохладу
Тень от облака  - легче вуали…

А мама – прекрасная королева
В букет собирает ромашки
Её ничего не тревожит…
Я слышу нежные звуки напева
Меня пробирают мурашки
Я чувствую - как мы похожи
                30.03.15г.


Рецензии