шуточное ответное Ёжику

ответное на: http://www.stihi.ru/2015/04/08/8209

Во сне я в твой город заехала ночью.
На ветках заметила пачками почки,
И сразу решила своими глазами
Увидеть, как движется Ёжик в тумане.
Сначала услышала шорох...сопенье...
Потом выполз сам лично Ёжик из тени.
Ко мне подкатился, и высунул лапки
Из грозных колючек...
Ба! это же Сталкер!
Пикник у обочин мы тут же накрыли.
Потом посмеялись...
Потом погрустили...
Потом я скрутила в рулоны туманы,
И все рассовала по разным карманам.
Потом позвонила тебе не спроста я.
И в трубку сказала:
- Привет дорогая!!!
Пирог, что спекла я - он, как ты хотела?
А ты улыбнулась
А ты покраснела,
И тихо шепнула одними губами,
Что любишь пирог из капусты с грибами.


Рецензии
Придётся есть!

Ёжи Пилот   09.04.2015 18:18     Заявить о нарушении
а мне?
я тоже хочуууууууууууууууууу

Наталья Глазунова-Моисеева   09.04.2015 18:29   Заявить о нарушении
Увы...кончились!

Ёжи Пилот   09.04.2015 18:37   Заявить о нарушении
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
жадина

Наталья Глазунова-Моисеева   09.04.2015 18:45   Заявить о нарушении
Ёжик был голодный...весь день один чай!

Ёжи Пилот   09.04.2015 19:10   Заявить о нарушении