Оставь жестоким состраданье

Он может говорить прости
А может весело смеяться
Да только мясу на кости
Не так просто  приживаться

Когда  в одну опору бьет
Когда хрустит  ребро поддатно
И раз за разом предает
Со взглядом беглого солдата

Когда всю душу очернив
Тебе  он даст ведро и тряпку
Опомнись, хруст костей твоих
Звучит как колокол в набатной

Тот звон влекомый для души
Лишь говорит проснись созданье
Творить ты призвана в любви
Оставь жестоким состраданье

                9 апреля 2015 года


Рецензии