Осенних глаз осеннюю усталость...
Осенних глаз осеннюю усталость, -
Не променяю на весенний дым…
В твоих глазах любовь нашёл и жалость.
- Ты их вручила мне, а не другим!
Не побоялась прошлой горькой славы
Моих, прошедших мимо правды, лет.
Всё то, что в них тогда другим оставил, -
Вернул обратно твой душевный свет…
Осеннее тепло легко и зримо…
Пылающий костёр нельзя задуть.
Он даже рад ветрам неукротимым, -
Ведь ярче станет нашей жизни путь!
Вот и любовь, тому костру подобна, -
Под ветрами судьбы воскреснет вновь.
- Ты только будь от слабости свободна…
- Ты только ей
ни в чём
не прекословь…
1989. 01.14.
00 ч. – 12 мин…
Свидетельство о публикации №115040811387