Комментарий

 (К сообщению CNN: российские хакеры проникли
  в компьютерную сеть Белого Дома ... )

  След хакеров был в Белом Доме обнаружен!
  И чей-же этот хитрый (как вы думаете!) след?
  Сам президент серьёзным подозрением недужен:
  След этот русских! И других следов там нет!

  Везде сегодня (в разных бедах) будут виноваты
  Лишь только русские (противные!) ребята ...

                8.04.15

               


Рецензии