Уходит счастье

Из  сотен возможностей упущены только главные -
Сквозь пальцы песком, на ветках незримым инеем.
Опять, проиграв поединки судьбы неравные,
Уходит счастье с простым и приятным именем.

А ты опомнишься поздно, несвоевременно,
Оно сбежит, как муза от композитора.
И лишь в дали печально и неуверенно
Мелькнет рукав его голубого свитера.

Уходит счастье тоннелями, коридорами,
Пока решаются мелкие неурядицы,
Его не слышно, за глупыми разговорами.
Уходит счастье и растворяется, растворяется…


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Тальви!
Рада знакомству!)
с уважением

Светлана Соколова 4   19.06.2015 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Тальви Мюриель   19.06.2015 15:51   Заявить о нарушении