Если съесть диск с информацией?

Если съесть диск с информацией?
Если разжевывать, зубы вонзая в остатки, в куски, создающие целое?
И с животом, обеспеченным сжатой, расплющенной в круг инновацией
Слюни глотать, разбирая вовнутрь упавшее сытное спелое.

Страшно ли взять мегабайты иллюзий, входящие в блюдо помпезное?
Если ухватишь, закинувши в память, лишённую чиститься полностью, вирусы?
Тело беспечно расплавится в нечто для собственных логик уже бесполезное.
В кровь просочившийся хаос мышлений со штампом "приемлемо" выгонит данные, взятые вшитой программой за минусы.

Мысль обитания мчится по жилам, толкает к движению строго по заданным в поле идей операциям
В рамках процесса, забитого в файле системном, для каждого шага подробно прописанных.
Высохших, медленных пульсом везут к устрашающим видом, систему питающим станциям.
Дабы насытить из головы. Правило: не оставлять без присмотра стрелою свободных суждений в рассудок пронизанных.

Если есть сбои - чинить. Не используя вплоть до трагедии ход - компромисс, истребляющий часть ограждений.
Утилизация шатких в строю обещает успех и является мощным оружием,  риск потерять пациента - мощнее.
Армия клонов, привитых от жизни, завод покидает циклично, механикой сердца свой путь направляя без права услышать сомнений
Позыв. Разрывают препятствия лбом алюминиевым в клочья. Но что-то внутри подрывается, глушится, делая кожу стальнее.

Увы, вирус стал неподвластен защитным программам. И все ж не всесилен. Способности нет проникать, допускаться в такое устройство,
Где нет дисковода. Без связи с архивами память заразой, жующей и самые сильные в мире программы, снабдить невозможно.
Скрипит серебро на зубах, растворяется в соке желудочном; капли красителя губы шаблонно обводят, осадками падают в тело, по клеткам пуская расстройство.
Ломаются тонкие хрупкие поликарбонатные дольки, осколка углом проходящие в вены весьма и весьма осторожно.

Обратный процесс - деформация мозга, бывает, практически полная смена. Отрыжкой отделаться можно, когда лишь начальная стадия.
Все заражённые! Срочно больницу покиньте, где лечат от личностей, стрижку извилин проводят, насильно клюют процедурами
В глаз. Линзы вставляют, хрусталик смещая. Психушка, прикрытая жаждой помочь. Переиграно. Много реальней далекая Кадия
Вместе со всей своей армией. Здорово вовсе лишиться талона на жуткий осмотр, диагнозом не обладать и не жить рецептурами.



8.04.2015г, 23:07


Рецензии