если б не были люди верблюдами...

Будни веером в даль улетают.
Уходя опять без идей,
Раз за разом себя заставляю
Разменять еще сотню дней.

Слишком реальность бесстыдна и пьяна,
Сущность кубарем шла  по полям.
И бросаясь в глаза вновь стонала,
Резав милость на две пополам.

А теперь не меняйте купюры,
В мире чувств курс не тот уже,
Если б не были люди верблюдами
Мы бы жили без рамок клише.


Рецензии