Осознание

Ты прости меня... Мне не сладко тоже.
Этот яд больной отравляет душу.
Иногда в бреду...иногда до дрожи.
Иногда он верную дружбу служит.

Ты прости меня. Это - эмоций сила.
Как волна соленая в море ходит.
Не могу молчать, как себя корила.
И контроль включать, если я на взводе.

Ты прости меня. Может, не то время?
Ситуация, нервы и перепады...
Говорили верно, что быть "с теми"
Наивысшая нам награда.


Рецензии