кому приносит ЯС ямб

кому приносит
 холодных звёзд мерцанье
 крупинки счастья

 красотка Муза
 на озере надежды
 играя тенью

 дубов на побережье
 при свете лунном
 шумящих непрерывно
 с восторгом юным


Рецензии