Протяни свои руки к небу

Протяни свои руки к небу,
Послушай, что скажут дожди.
Я ухожу из места, где не был,
В такое, откуда не жди.
Но я не возьму ни слова,
Ни звука, ни цвета, ни слёз,
И всё повторится снова
В холодном сиянии звёзд,
Змея в бесконечном круге
Кусает свой собственный хвост.
Сложи омытые небом руки -
Помолись за меня всерьёз
Какому угодно богу,
Каким угодно богам.
Пускай мне укажут дорогу,
Бог не дай, догадаюсь сам.

08.03.2015


Рецензии
Спасибо, мне понравилось Ваше произведение. Есть над чем поразмыслить. Творческих успехов Вам.

Марина Одиночка   08.04.2015 23:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплый отзыв.

Габриэль Драгонфлай   08.04.2015 23:56   Заявить о нарушении