Жизнь... мне друзей посылала...
Я БЫ КАЖДОМУ-МОГ ДУШУ ОТДАТЬ!
КАК ОКАЗАЛОСЬ-ИМ ЭТОГО МАЛО!
ХОТЕЛИ МНОЮ...ЕЩЁ ПОНУКАТЬ!
ДРУЖИТЬ Я УМЕЮ...ПРИЗНАЮСЬ!
ВСЕМ-ВСЕГДА-СВОЮ ДУШУ ДАРЮ!
НО ЕСТЬ ГРЕХ-В НЁМ И ПОКАЮСЬ!
ВСЁ И ВСЕМ-Я В ГЛАЗА ГОВОРЮ!
ПО ДРУГОМУ Я ЖИТЬ...НЕ УМЕЮ!
НЕ МОГУ ЛИЦЕМЕРИТЬ...И ЛГАТЬ!
ЧЕЛОВЕКА ОБИДЕТЬ...НЕ СМЕЮ!
ПРЕДАТЕЛЕЙ...НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ!
ЖИЗНЬ...МНЕ ДРУЗЕЙ ПОСЫЛАЛА!
ВСЁ-ВСЕГО СЕБЯ Я ИМ ОТДАВАЛ!
КАК ОКАЗАЛОСЬ-ИМ ЭТОГО МАЛО!
НАПРАСНО ДУШУ Я ИМ РАСКРЫВАЛ!
.............................
ЖИЗНЬ-НЕ ТЕХ ДРУЗЕЙ ПОСЫЛАЛА!
ОЧЕНЬ ДАВНО-НАСТОЯЩИХ Я ЖДУ!
ДА ПОНИМАЮ-В ПРИРОДЕ ИХ МАЛО!
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО...ИХ Я НАЙДУ!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115040811185