со-вет-чик

страшней советчика  персоны нет,
то критикует, то кричит, то требует ответ.
советов рассыпает массу,
(но все у гастронома, через кассу...)
советы разные он людям раздает 
и в январе, и в феврале, и круглый год....!?
прослушавши советов массу,
и деньги оплативши через кассу,
я рассмеялась, наш герой не лох!
расставив сети, всех поймал как блох.
мне ж, никакой совет не пригодился,
но правда, кошелек опустошился..
советы слушая, осталась не у дел,
потом желудок месяц песни пел.
еще сказал спасибо голове,   
ты где скиталась, и была ль в уме?
еще один такой прослушаешь урок,
оставишь нас без жрачки и порток !


Рецензии