Родительский дом

Утро воскресное, но маме не спится,
хоть, впрочем, это ее выходной.
Запах из кухни вкусный струится,
я поднимаюсь, словно я заводной.

В кухню вбегаю, пахнет здесь пирогами,
компотом душистым, сладким блином.
Все-таки здорово заехать в гости к маме,
побыть хоть немножко в доме родном.

Сколько б не стукнуло лет, между нами
связь сохранится на века.
И так же будет хотеться к маме
в гости заехать, наверняка!


Рецензии