На выдохе

В сфере,
Не телом.
Вокруг только смог ли,
Дымка.
Она бы одним письмом.
Не смог-
                Ла.
Картинка.
От медного гулкого голоса
В глазах все двоится,
В лицах.
А он ей нотации.
В неглиже.
Сцена за сценой,
Срываясь на лай,
Набивает цену,
Ломает словами стены.
Афей!
Атеист!
Нарцисс!
Гебефреник!
                (То -
                же)
Аморфный
Расплылся образ.
Безбожник!
Ханжа!
Лицемер!
«Где все твои ценности?»
Циник…
Свои куда запихал?
Дикарь…
Подражала?
Уймись
    =>
      Женщина,
           По природе верна -
                Моногамна.
Хоть стамеской по ней води.
Разрезай по волокнам
Жеманно, и
Жадно.
                (А
                ((Ты)
                Женщина)
                Конечно)
Терпи.
Что еще изваять из бруска
Такого нелепого
                (По форме
                Происхождению)
Раздробленного куска
Из плоти и крови
С прослойкой сальца?
Страдает.
Не телом - а
                ("Глупая")
Сфера,
Где прямо сверлом.

Два года на реинкарнацию,
Духовное восстановление.
                (Она проверяла замеры)
По кругу.
Циклично.
Узлом.


Рецензии