Катрен. Когда болею

Температура 39 и жизнь то ли бред, то ли сон.
И окружают меня по периметру тени ворон.
Хотя может это приходит страх? Прогулялся в мой дом.
А за всем этим прячется разум, что слабостью удручен.


Рецензии