Пустые колодцы

А вокруг окружают скалы
Это люди с кривой дорогой
Им глаза пелена застлала
Совесть с плесенью,свет убогий….
Ковыряются в чем-то вязком
Честь их пахнет сырой бумагой
И в мозгах постоянно пляска
А душа их всегда бродяга….
Одиночество им награда
И подсветка - огрызок тусклый
Для себя они есть преграда
В голове их безумно узко
Как в  подвале их мысли бродят
Кем воспитаны, Бог их знает
Негатив от них весь исходит
Но вину свою не признают…..



*фото из нета*


Рецензии
к сожалению часто в жизни встречаются пустые колодцы......очень метко написано!

Наталья Старосветская   11.06.2015 23:12     Заявить о нарушении