весна заморозила губы

а девушка пишет в альбом стишки
одна, и слезу утирает
прекрасные рыцари где же вы?
слеза за слезой повторяет.

никто не прочтет, не одобрит никто,
весна заморозила губы,
есть только один претендент, конь в пальто,
другие все лживы и грубы.


Рецензии