Я отдамся

Я отдамся Квазимоде
Пусть он страшный и кривой
Пусть не в трэнде и не в моде
Но с душою золотой
Так,как он ,любить не сможет
Ни один из мужиков
За любовь он жизнь положит
И отдаст без лишних слов..


Рецензии