В мире одиночества, разлук... Версия вторая
Нас с тобой судьба столкнула вдруг,
И стал счастливым очень я,
И изменилась сразу жизнь моя.
Стали светлыми вдруг мои дни,
Как будто мы в мире одни,
И влюбился я нежданно в тебя,
И каждый день живу я любя.
В мире холодов и ветров,
Вдруг встретил свою я любовь,
И стал прекрасным вновь этот мир,
Словно шумный прекрасный пир.
Стал вдруг прекрасным рассвет,
И в сладком сне твой силуэт,
Он для меня, словно ориентир.
Жизнь стала сладкой, будто инжир.
В мире ненависти лютой и зла,
Нас нежданно судьба вдруг свела,
И вЕселы вдруг стали мы,
И покинул я царство тьмы.
Стали яркими в раз вечера,
И я забыл, что еще вчера,
Я жил, словно, сам не свой
И ждал встречи я с одною тобой.
В мире ливней, гроз и дождей,
Столкнулся я с судьбой своей,
Нашел нежданно я однажды тебя,
И жизнь чудесной стала моя.
Я снова нашел смысл жить,
Улыбаться, веселиться, шутить,
И закружилась радостней Земля,
Стали яркими леса и поля.
В мире горьких солёных слез,
Ты для меня словно наркоз,
И лекарство ты от всех бед,
И любви моей огромной куплет.
За все спасибо тебе я скажу!
И счастье наше я удержу!
Любви продолжу я нашей сюжет,
Оно - лекарство от всех моих бед...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115040811047