расстояние

расстояние само порой расставляет точки,
но мы в праве поставить рядом запятую.
среди толпы помешанные люди-одиночки,
хотим добиться многого,при этом не рискуя.

вокзалы уже привыкли к женским истерикам
и сдержанным,но крепким поцелуям.
перроны впитали литры прОлитых слез.
мы разъехались словно два берега,
но питаем любовь неземную
и изводим своими догадками всех на износ.

однозначные с первого взгляда маршруты
вблизи не кажутся столь призрачными и простыми,
меня мама учила"ты легких путей не ищи".
у тебя на запястьях повязаны  мои путы,
их не снять дорогами и мостовыми.
Мы не сами себе палачи.


Рецензии