Иван дурак
Идет по полю, хлебая горе
Иван дурак идет по полю,
несет улыбку, свою ошибку
Иван дурак шагает шибко- шибко.
И в принципе ему плевать
хоть с колокольни, хоть в колодец,
его улыбку не отнять,
а что дурак он знает вроде.
Свидетельство о публикации №115040810997