Утром в чистенький четверг

Утром в чистенький четверг
Не забудьте смыть свой грех,
Целый год копился,
Надо чтоб весь смылся.

Мойтесь чисто-чисто
Все святой водицей,
Ту ,что боженька святил,
Вам сегодня подарил.


Рецензии