Владимиру Стречину на Сумерки

Остановить хочу часы,
Оставить зелень на деревьях.
Пусть вечно поют соловьи,
И клятвы переживут поверья!

Вода струится пусть всегда,
Даря нам веру и прохладу.
И птиц, упругие крыла,
Нас к раю вознесут из ада!

Счастье не каплями – гроздьями
Ляжет в ладони твои,
В небе засветится звёздами,
Путь, направляя к любви!


Рецензии