Друзьям, загремевшим в РВСН

Вы не ждали, что вместо флота
Предстоит вам ракетный гром.
Это вроде и не пехота,
Но не пахнет и кораблём.

Но раз надо, то значит надо,
Пусть Сибирь, а не корабли.
Вы служили не за награды –
А присяга и долг вели.

В юбилей подводят итоги,
Потому что грядёт финал.
В жизни разные есть дороги:
Каждый верную выбирал!


Рецензии
Каждый верную выбирал! Верно. Тот, кто прожил жизнь по чести - дорогу верную выбирал. Андрей.

Андрей Растворцев 2   09.04.2015 09:30     Заявить о нарушении