Возьму гитару

1.
Между нами километры,
Между нами города,
Каждый день я шлю приветы,
Шлю приветы в никуда.

Я не снюсь тебе ночами,
По другой вздыхаешь ты,
Под седыми небесами
Тихо тают все мечты

Припев:
Я тебе не пара
Тарура-тарару,
Не пойду гулять,
Заведу тетрадь,
И возьму гитару
Стану песню писать!


Рецензии