Зов судьбы

Я хочу написать этот стих,
 пока  зов судьбы не затих,
  пока память еще свежа,
   пока просит и молит душа!

Пока песней зовёт любовь!
 И кипит, и бурлит моя кровь!
  Пока слышу твои слова…
   Пока нас не сгубила молва…


Рецензии