Люди приходят уходят

***

Люди приходят – уходят,
Народы приходят – уходят,
С народом божки их и боги
Уходят, канув в лету.
Наш  Бог остается навеки,
Святой и Превознесенный!
Наш  Бог остается навеки,
Он - Верный Господь и Вечный!

Он посылает Слово!
Он посылает жизнь!
Будем служить
Живому Богу,
Будем служить
Живому  Богу,
Будем Ему служить!

Ел-Охейн, Ел-Нима, Ел-Олам, Ел-Кадош!
Высокий, Верный, Вечный, Святой!


Рецензии