Злате
скрипичными звуками,
Пелену вязких дум смой
движеньем смычка.
Дай увидеть Мечту под
надбровными дугами,
Чародейсвуй же правая лебедь-рука.
Исцели и избавь от дворца
серо-дневного
Дрожь бескостную всмерть
Бей биеньем струны.
Разбуди во мне, Скрипка,
восторг ангела белого,
Усмири искушенья и зов сатаны.
Свидетельство о публикации №115040810919
Вера Авдеева 10.07.2015 08:57 Заявить о нарушении
Геннадий Протодьяконов 10.07.2015 17:26 Заявить о нарушении