Язык

Язык нам нужен для общенья,
Для речи нужен и дразнить,
Конверты клеить он решенье,
И по французски чтоб любить.

Язык - оружие для слабых,
Для мудрых - способ примерить,
Костра язык всех жалит как бы,
А должен за зубами жить.


Рецензии