Нам сказали Напишите правду!
Написали, нас корят теперь.
У них всё всегда исправно,-
Хочешь приходи проверь!
Но перед проверкой не забудь,
Доложить о том, что ты приедешь,
А то не успеют пыль смахнуть,
И заделать потайные двери.
Свидетельство о публикации №115040810869