Птица белая

         Птица белая.

В небеса за птицей белой,
ты взяла и улетела,
на прощанье мне маша рукой,
ты на бис тогда не спела
и за птицей улетела
оставляя мне сплошной покой.

Я тогда не сразу понял,
даже был слегка доволен,
тем что ты достигла высоты,
получается был болен,
если все не так я понял
не видать твоей мне красоты.
 
И остался я средь поля,
посреди большого поля,
на котором были мы вдвоем,
улетела бросив волю,
выбрав не простую долю,
вряд  ли вместе мы теперь споем.


Рецензии