гибридность

не то о любви, не то о войне
поди разбери ты
мы в этом странном гибридном сне
тоже гибриды

трагедии с фарсом, фанеры и марса,
бинта с гламуром
кто остановит партию дартса
аида с амуром?

вперёд и в бой, никуда не деться
такая доля
нести свой крест, автомат и сердце
до чёрного поля

плести, плести свой канат до рая
из слов истёртых
ползти к весне без конца и края
из царства мёртвых


Рецензии