Сто раз наверное прощался
И уходил, но всё ж любя,
Вновь помирившись, оставался,
Виня за слабый нрав себя.
Но страсти вспышка угасала.
И приходил обиды срок.
Когда я думал - ты играла.
А ты считала – я игрок.
Лишь после понял – зря стараться
Любовь уставшую спасти.
Где уходил, чтоб возвращаться.
И возвращался, чтоб уйти.
Свидетельство о публикации №115040801082