***

Ты не знаешь,что будет дальше
Я не знаю этого тоже
Не хочу от тебя лжи и фальши
Наши души,поверь,моложе
Нет,не станут,как ни старайся
Мы с тобой всё начнём  сначала
Улыбайся,любовь,улыбайся
Верь в надежду ещё с причала


Рецензии