Падший воин
Внутри же прекрасен.
И часто бывает,
Что правду скрывает
От тех, кто не знает
И не понимает...
Открыты все двери,
И замерла эра.
Услышьте же звуки
Тихого ветра.
Забыты куплеты,
Готовятся петли
Для тех, кто веревке
Пишет сонеты...
Стеклянные лица
Глядят на туманы.
А я ведь вас помню.
А я ведь вас знаю...
Искусственный разум
Вдруг станет героем.
Прощайте, друзья мои.
Я-падший воин...
Свидетельство о публикации №115040810762