Вернуться бы в юность
Кто флейту целует в уста,
А мне соловей за рекою
Пел песни, их слушала я .
Как будто гитарные струны,
Настроив минорный лад,
Меня в мою юность вернули.
Соловушка петь мне был рад.
Когда-то игра на гитаре
До слез волновала меня.
Играла и пела,романсы звучали,
И в пальцы врезалась струна.
От твердых мозолей на пальцах
Оставили дека и гриф
На память себе отпечатки
И стройный минорный мотив.
Свидетельство о публикации №115040810747