***

Озерна гладь покрыта золотым туманом,
Свою красу приоткривает нам.
И утро раннее прохладой дышит, манет.
Как будто это  не земной , а горний рай.
С подсветкой чудною клубятся облака на небе.
И птичий спев пронзает тишину.
Нет...больше в жизни ничего не надо-
Как жить и созерцать природы красоту...


Рецензии