Память издевается
Надо мной -
Не клубком свивается,
А змеей.
Ей ужалить хочется
Побольней,
Что б мне в муках корчиться
Перед ней.
Ночью полутемною
Не уснуть -
Сны садятся вороном
Мне на грудь.
Черные пророчества
Через край.
Что-то выпить хочется -
Наливай!..
Свидетельство о публикации №115040810740
Виктор Боковой4 09.04.2015 14:07 Заявить о нарушении
Элла Титова-Ромм Майка 09.04.2015 15:48 Заявить о нарушении