Воспоминаня старого зонта

Зонт скучает на комоде
(нынче зонт совсем не в моде!)
Под дождь дети не пойдут,
дома пазлы соберут.
Вспоминает зонтик детство,
не сиделось как на месте,
как бежали все во двор
иль брели в зеленый бор,
как резвилися по лужам...
Жаль, что нынче зонт не нужен!
Под дождь дети не пойдут,-
дома игры их займут.


Рецензии