Скрипач

Играет скрипач на углу у метро,
Рвёт душу пассажами скрипка его,
Тонкие пальцы зажали струну,
Кто из них плачет... никак не пойму.

Смычок торопливо по струнам скользит,
Будто боится их отпустить...
Глаза музыканта прикрыты слегка,
На сердце его грусть и тоска...

Душа его плачет, скрипка с нею грустит,
Гладит струны смычок, что то им говорит,,.
Что плачешь ты, скажи музыкант....
Сердце что гложет, любовь иль обман?

Хватит душу же рвать,пожалей ты струну,
Боль я слышу твою и с тобой разделю,
Что ж давай погрустим  и с тобой посидим,
И ты вдруг поймёшь что ты не один...


Рецензии
Галина как это отразимо в твоём стихе,
Душа плачет,а скрипка грустит,
Не передать эти чувства,
Только мечтать.Спасибо

Забина   09.04.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, не знаю почему так пошел стих, перед этим было ещё 2 стиха о природе а потом вот этот и это в течении часа-полтора....

Галина Валькирия   13.04.2015 21:30   Заявить о нарушении