Я стремлюсь

Я стремилась, и я шла!
Всем смертям назло!
И тебя я обрела
Вечный мой оплот…

Ты подарил мне два крыла!
Свой открыл полет.
Тебя любила и ждала!
Ты вел меня вперед.

Ты капитан на моем корабле,
А я твоя голубка…
Ты один в моей судьбе.
Мой любимый – суженый…

Единственный мой близкий.
Герой в моей судьбе…
Любимый, верь взойдет солнце!
И будет счастье на земле.


Рецензии