мало хороших

Нас
Мало
И это
Печалит
Я сегодня
Сердцем
В надрыве
И сил
Не хватает
Порвало
Мышцу
Вздором
Не нужного
С утра
Разговора
С горяча
Так
Охаял
Что
Из друзей
Вычеркнули
Но это
Нужно
Мне правдой
Высказаться
Им себя
Со стороны
Увидеть..


Рецензии