Старый след

Немезида – Богиня  Возмездия,
Нам  знакомая  от египтян,
У Мухтара  с ней  связано  следствие,
Этот  след покарает  обман,
Материнское  сердце  довериться,
И излечиться от  давних ран,
Дело давнее,
Былью  поросшее………….
Не  докажешь  уже  ничего?
Нет, убийце  на волю  не вырваться,
Пусть  сквозь годы  ответит  за все!
Старый след,   
 Новый след,
Все сплетается  Немезида довольна вполне,
У Мухтара  всегда  получается,
Даже  там где  простыл  давно  след,
И на свет всегда  правда является,
Хоть  под ложью была столько лет! 
8.04.2015
_____________________________________________________
Впечатление от   серии « Немезида» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии