Сломить другим ты не позволь...

   И вот тебе Бог словно говорит:
   Я вижу как сердце ко мне стремится,
   Я вижу как твоя любовь горит,
   И пусть ни с чем,то не сравнится,
   Что ты истину нашла теперь,
   Ты береги ко мне свою любовь.
   Со мной ты сможешь всё поверь,
   Поэтому не бойся,доверься вновь.
   И несмотря,на трудности,невзгоды,
   Сломить другим ты не позволь себя,
   И,возможно,лишь только через годы,
   Ты поймёшь,как сильно я люблю тебя!!!
      (Исаия 43:4"Поскольку ты драгоценен в моих глазах,ты достоин уважения,и я люблю тебя.")               


Рецензии