8. 04. 15 Так умирает любовь..

Так умирает любовь...
Когда люди...
Вновь и вновь...
Причиняют друг другу боль...
Ту что не простишь..
От которой по ночам не спишь. .
А глаза не закрываются...
Не хочется спать и есть...
Только сидеть...
И смотреть в одну точку...
Считать до ста, снимать цепочку...
Это когда..от безысходности...
Лечишься..но эти раны..они будут навсегда...
Они с тобой, живут до конца...
И слезы капают...на ладони...
И все сжимает..от страха...боли...
И очень так хочется закрыть глаза проснуться...
И не болеть сжираемой от одиночества...
Проснуться и все хорошо...
Ты не одна, а вдвоем..
Но всюду только не доверие...
Глаза не закрыть...и не уснуть...
Без сомнения...
И снова словно..яд под кожу...
Все эти мысли..все эти тоже...
От воспоминаний умираешь..
Ты вся трясешься...
В голос рыдаешь...
Но не услышат...не спасут...
Все эти слезы напрасно льют...
Те кому они посвящены..
Тем плевать у них свои щиты...
А людям больно...
А люди воют..
Они рыдают, ночами стонут..
В них умирает..последней каплей..
Любовь играет...лишь с теми..
Кто аккуратен...
Кто чувства бережет...
И не обидит, к груди прижмет...
Ночами не покинет...


Рецензии