Весенняя Ночь

А если просто в ночь весною,
Раскинуть одеялом звёздным,
Мечтаний и переживаний,
Застывший в сердце вечный путь,

И прогуляться по просторам,
Прохлады города туманов,
И в бесконечности уюта,
На миг всего лишь утонуть,

Чтобы волной восстать из комы,
В которой не было ни света,
Ни тьмы и мыслей о грядущем,
Вновь проходящем новом дне,

Чтобы увидеть в алой дымке,
Руины Вечных Космодромов,
Готовых вечность быть на старте,
И страстно преданных Земле...


Рецензии