7. 04. 15 Теплое чувство..

Мягкое..какое мягкое...тепло...
Кожа..под майкой она прекрасна...
Она словно бархат...
Стук сердца...стучит и стучит...

Так быстро...
Но что можешь ты...
Ничего только обнимать...
И целовать эти губы..во сне..

Прижалась...обнял..
Аа как тепло...
Странное чувство...
Нежности и тепла...

Закрываются глаза...
Сильнее и сильнее....
Пора просыпаться....

Что!??? Уже 7 20...ооо нет...
Только не это...
Я не хочу уходить...
Я хочу остаться....

Ааа голова трещит...все плывет...
Перед глазами....
Глаза закрываются..
Недосып...ааа спать....

Хочется спать...


Рецензии