7. 04. 15 Дурочка..

Стук каблуков..
За дверью кто-то...
Кого ты ждешь..
Девочка..из переплета...

Сонные глаза..
Стоишь до сих пор...
Кого ты ждешь...
Он не придет...

А вокруг солнечное небо и утро...
Стук часов...
Надо скорее вставать...
И убежать далеко...

Сердце стучит так часто...
Хлопаешь по щекам себя..
Наверно..не часто...
Такое может приснится...

Ты сидишь на коленях...
Вся продрогла..
У его двери...
А зачем...

Он не отварит...
Он запутался оплошал...
Как он мог...
Тебя оставить...

Так долго искал....
Но снова...опоздал...


Рецензии