Планшет

На день рождения планшет мне купили.
Вот лучше бы книгу они подарили!
В планшете найду я один только бред,
а в книге прочел бы полезный совет.
Родители старше меня, но не знают,-
планшетами книжки не заменяют!


Рецензии